Cerita Lucu Foto Hot BCL?

Bcl hotBarusan gue selancar-selancar liat-liat informasi hot terbaru seputar artis…Eh, ga taunya dapetin Bunga Citra Lestari (BCL) lagi pijet…Gue sih kagak yakin tuh photo asli..Tapi, gue ragu juga benar BCL apa ga’ ya?

Kalo itu emang BCL, kasian juga ya…Ini kan dah masuk ranah privat, jadi jangan diambil gambarnya lah…Ga sopan!!! Mudah-mudahan BCL-nya ga sewot kalo dapetin photonya lagi pijet dengan punggung terbuka…Tapi, akunya sih gak yakin kalo itu BCL…Temen-temen juga mikir kalo photo BCL-nya hasil rekayasa…Mana yang benar ya? “BCL-nya kali yang lebih tau apa itu emang dia atau cuma rekayasa,” kilah seorang teman.

“Terlepas apa itu asli atau bukan, paling ga lingkungan artis rentan dengan berbagai godaan ke arah free sex,” ungkap Si Tua Bijak. Kenapa sih kek bisa nyimpulin kayak gitu? “Ya wong namanya orang cari ketenaran, mesti jual apa yang dia punya. Kalo cantik, ya jual cantiknya, tapi ada juga kok cu yang jual pikiran. Ga semuanya jual tampang cu,” aku Si Tua Bijak.

Hm…Dunia artis memang sering bikin sensasi. Mulai dari penjualan album mencapai jutaan copy, hingga ramenya pengunjung saat pemutaran perdana “Ayat-Ayat Cinta”. “Kalau lagi ga punya prestasi, bugil aja buat menyedot perhatian massa,” celoteh seorang teman sambil berlalu. “Hus, kamu kalo ngomong yang mikir dong,” sanggah Husni.

“Ya mau gimana lagi, kenyataannya kayak gitu kok!” ungkap Revi bersungut. Anto yang sedari tadi diam akhirnya ikut nimbrung. “Udah kalian jangan betengkar, masa sih hal kayak gituan diributin, mikir masalah bangsa deh biar lebih bermanfaat,” aku Anto berlagak politisi. (eri)

2 thoughts on “Cerita Lucu Foto Hot BCL?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s